SAUDADES DE VOCÊ

Amor, leva-me daqui!

Eu quero já estar aí

Para cair em teus braços.

Entre risos e abraços,

Quero ficar com você,

Estar sempre à sua mercê

Na alegria e/ou na dor

Compartilhando nosso amor.

Rapta-me antigo namorado!

Venha num belo cavalo alado

Para nossas almas enfraquecidas,

Ressuscitar as nossas vidas;

Assim a sua e a minha saudade

Serão sinônimos de felicidade

E poderemos regar a vinho

O nosso amor com carinho.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 09/09/2012
Código do texto: T3873475
Classificação de conteúdo: seguro