EU SOU A MENINA

Eu sou a menina que brincava de casinha,

Que corria de pés no chão pela calçada.

Eu sou a menina de sardas e franjinha

Fazia parte do bom tempo e da criançada.

Eu sou a menina dos laços grandes de fita;

Vestido rodado, faixa amarrada na cintura,

Sapatos de fivela, acreditando na buena vita:

A vida simples onde a magia era uma candura.

Eu sou a menina que o tempo desgastou e me perdeu.

Fui empurrada pra frente, bem na frente de onde estou,

Conheci a realidade do tempo e do luto que apareceu

Triplicado no adeus; dentro de uma história que marcou.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 09/09/2012
Código do texto: T3873472
Classificação de conteúdo: seguro