A NOITE MAIS BELA
A mais bela noite
é aquela que ainda não anoiteceu
trazendo sonhos
que ainda não foram sonhados.
A noite mais bela
é aquela que traz na lua
o olhar da amada
e nas estrelas o brilho
de um sorriso.
A noite mais bela
é aquela
onde as palmeiras
agitam suas folhas ao vento
que diz: "Era outono quando
conheci a face do amor..."
*para Constan Baruc