Um Ator.

Era tudo oque você queria ver?

Você esta querendo muito,

Não se preocupe.

Com a aura luminosa deste ser.

Ele era apenas uma criança.

Abandonada na vida de mitos.

Podemos saber, sobre ele,

Ele é alguém sem esperança,

No primeiro ato lhe deixaram só,

Ele não era o ator principal

Culpem o diretor.

Ele é que cuida da peça sem dó.

No Final da peça ela não lhe esperou.

As suas flores foram para o chão.

Você pode ver ele.

Bem no momento em que ele chorou.

As lagrimas estavam carregadas.

As amarguras de toda uma vida.

Descarregaram e caíram.

Como se fossem vitimas profanadas.

De um algoz antes da ira vinda.

E todos olharam para ele e sorriram.

Ele ficou sozinho, lhe reconfortaram.

Perguntaram para ele, o que você precisa?

Ele estava lá quieto, olhar, distante.

Ele não disse nada, e lhe levaram.

Ficou sozinho a noite inteira,

Lembrando, de tudo o ocorrido.

Por que se foi? Por que terá ido?

A solidão sempre ira me amedrontar?

Talvez você não o conheça.

Mas, todos o sentimos.

Dentro de nossas cabeças.

A dor da solidão.

Dentro de nossas, mentes.

Como se não tivermos mais chão.

Seguimos, para o dia a dia normal,

deixemos ele para lá.

Ele foi ator de teatro.

Agora ele é um poeta da vida real.

Panthael Barrett
Enviado por Panthael Barrett em 09/09/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3873460
Classificação de conteúdo: seguro