Amar-te

Antes de amar-te

existia o vazio,

a ilusão de uma vida

perdida e sem valor.

Doas-te seu coração

e encheu-me de vida,

ocupando todos os

espaços, fazendo-me teu.

Parei de vagar

após te encontrar,

um caminho se abriu

e o verde surgiu.

As ruas não são mais as mesmas,

o sol tem um brilho mais intenso,

surgiram mais estrelas

e a lua brilha mais intensa.

Ah, doce amor!

Amor que sinto por você,

montanha russa do prazer

que é este meu viver em você.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 09/09/2012
Código do texto: T3873443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.