ILUSÃO

Prefiro olhor nos seus olhos que olhar a beleza do arco-iris.

Prefiro sentir o seu cheiro que sentir o cheiro de todas as rosas.

Prefiro o toque de sua pele que ter nas mãos todo o ouro do mundo.

Prefiro o beijo dos seus lábios que a brisa do mar no meu rosto.

Saberia muito mais das palavras no silêncio do seu amor que em qualquer poesia escrita.

Viveria todos os meus anos em um segundo de sua presença, do seu olhar.

Conheceria o mundo, o universo, saberia de todos os mistérios se as minhas mãos alcançasse o seu corpo.

Morreria a morte dos imortais, dos poetas se ao amanhecer o seu rosto fosse o meu viver.

Ainda não sei se você existe, se é uma parte da teoria da formação do cosmo, das estrelas.

Ainda não sei se te encontro nesta vida, no mar, em alguma estrela em alguma parte da história.

Ainda não sei se é apenas um roteiro de um livro, de um filme, de uma novela sem fim, de um final feliz em algum dia.

Ainda não sei se será a dona de outras poesias ou mesmo se existirá outras poesias, ainda não sei se há existência em mim sem a sua existência.

Muitas vezes não tenho mais palavras e o silêncio das minhas escritas parecem perpetuar a minha vida sem você.

Muitas vezes, assim de repente, ao ouvir uma única frase, ferve em mim um a vontade louca de ainda escrever para você.

Muitas vezes, nas doloridas lembranças, tenho que escrever não para você existir, mas para eu sobreviver.

Assim sou eu, assim vivo no deserto das palavras, na repetição de você em todas as poesias que escrevo.

B DA SILVA
Enviado por B DA SILVA em 09/09/2012
Código do texto: T3873385
Classificação de conteúdo: seguro