O QUE VOCÊ VAI SER QUANDO CRESCER?

Quando eu era uma criança,

as pessoas me perguntavam:

"O que você quer ser

quando crescer?...

Eu, ingenuamente, respondia:

"Eu quero ser professora."

Pois, certamente, não sabia

como essa profissão seria.

Hoje, passados mais de 30 anos,

se me perguntam por que que

eu escolhi essa profissão,eu

respondo, sem hesitação:

"Porque nasci para esse ofício,

embora exija sacrifícios, porém,

é o que me deixa mais contente.

Ensinar sempre esteve em minha

mente, ainda que os percalços

possam aparecer, de repente, é

o que faço com amor, plenamente!"

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 09/09/2012
Código do texto: T3873376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.