MOTIVAÇÃO

Falam tanto em motivação,

mas como a podemos sentir,

se damos um duro danado

e não vemos bom resultado?

Os pobres, neste nosso país,

trabalham a vida inteira e,

depois de muita canseira,

constroem um pequeno barraco,

num terreninho que foi suado,

e ali colocam sua família; mas

logo vem a chuva e inundação,

causando toda a destruição e,

assim eles recomeçam, após

verem tudo revirado, colchões,

movéis todos estragados, enfim,

tudo para trás, abandonado;

como ficar então motivado?...

é uma verdadeira utopia, que

só enxerga quem não é alienado!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 09/09/2012
Código do texto: T3873359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.