QUERO SER EU MESMA
Quero ser eu mesma
mesmo que me critiquem
e exibida me achem.
Quero dar cabeçadas e,
com minhas burradas,
aprender a ser alguém.
Como vou poder crescer
se não vivenciar nada?
Quero ser mais decidida,
autora de minhas conquistas
e não vir a me arrepender
das coisas que já fiz, e sim,
daquelas que deixei de fazer.
Quero ser um aprendiz no
amor e na profissão, mas que
deixe falar a voz do coração,
não esquecendo também da razão.
Enfim, quero ser eu mesma e
não me sentir fútil ou pequena