AURORA SEM FUTURO
AURORA SEM FUTURO
Acorda, já é hora.
De seguir, de agir diferente.
O futuro desponta no despertar da aurora
Pode-se mudar muito, se fores cociente.
O amor esta em extinção
O verde esta sumindo dos olhos da nação
O puro está ficando impuro
Não existem melhoras para o futuro
Levanta, ainda é tempo.
De mudar, de impedir.
O futuro vai despertar
E a humanidade vai dormir
Pode ser que amanhã teremos que comprar ar puro
Pode ser que amanhã só teremos chuvas artificiais
Acorda, age, muda, você pode.
Assim como podes compactuar com este terrível crime.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor