MUDANÇAS
*****************
O tempo correu célere,
Aquela música...
A mudança tão sonhada,
E todos aqueles planos?
Na sala...
De tudo ficou o piano.

****************************
************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/09/2012
Código do texto: T3873315
Classificação de conteúdo: seguro