PINCELANDO
*******************
Domingo muito calmo,
 Palavras vou montando,
Contemplando belezas,
Passado relembrando.

Pincelando saudades,
O pincel dançando,
Contornando sentimentos,
O coração pulsando.

*****************************
**************

****************************
*********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/09/2012
Código do texto: T3873250
Classificação de conteúdo: seguro