Pelo movimento

do Sol

a energia dourada

do Fogo

o calor do vermelho

dos dois,

o tom do brilho

a revigorar o que encobre a pele

a vida

todos esses anos que sou

também um tempo solto

...

Pelos caminhos

Ouvindo dizer,

a ovelha negra

a conversão

a contramão

o inverso

o esquisito

o inquieto

dentro e fora,

querendo mais além

de quê?

de quem?

...

Pela sombra

do eU mistério - profano

respondendo não,

até o fim!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/09/2012
Código do texto: T3873249
Classificação de conteúdo: seguro