RETORNO 2
Retorno dos meus amores,
Da minha angústia, decepção,
Retorno dos meus temores,
Da minha imensa solidão.
Retorno dos meus mistérios,
Dos meus tédios e concessões,
Retorno do ébrio,
E me embriago novamente em confusões.
Retorno da monotonia,
Do esmo, da loucura,
Retorno à tristeza e simultaneamente à alegria,
À ambiguidade burra e pura.
Retorno enfim da escuridão,
E dou meu grito de liberdade e espanto,
Dou graças ao fim da falta de inspiração,
E retorno com todo o amor ao Recanto.