Autodefesa

Cai chuva seguida de trovoada

Racham-se as ruas, devastam-se as casas.

A casa era minha, aquela casa era sua,

Era ela nossa casa, era ela nossa rua,

Era da nossa família

Era de outras famílias que ali vivia.

Invadiram o lar doce lar da natureza,

Eliminando o habitar natural da leveza.

Onde não deveria, construirão represas.

Avançaram em direção ao mar:

Lá fizeram moradas com luxúrias,

O mar ficou sem respirar.

E sempre que a maré sobe

O luxo vira areia o luxo vira mar.

Autor: Edu José

Edu José
Enviado por Edu José em 09/09/2012
Código do texto: T3872849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.