Palavras ao Vento

Lanço palavras ao vento

Deixo-as soltas, livres, sem destino

Mas se possível que encontrem um coração,para nele poder tocar

Quando isso acontecer,, que eu sinta daqui um despertar

Pois o amor não tem limites nem fronteiras

Não podemos nem devemos procura-lo

Ele sim pode nos encontrar

Não quero perfeito, não quero direito,só quero amar.

Dgui
Enviado por Dgui em 09/09/2012
Código do texto: T3872789
Classificação de conteúdo: seguro