ACÁ TIENES LAS PALABRAS

Si no quieres hablar porqué alguien dijo "Por que no te callas?",

y para que no te calles, busqué, las encontré, y acá tienes las palabras,

para que siempre sigas poetizando...

ACÁ TIENES LAS PALABRAS

Marcial Salaverry

Encontré tus palabras,

perdidas en el viento,

que estaba fuerte, violento...

Pero las aseguré,

y ahora te las devuelvo...

Son palabras tan hermosas,

pero tristes, desdichosas...

No te pongas asi,

ven hacia mi,

que con besos te consolaré,

y de tu tristeza te alejaré...

Sigue poetando, mi linda poeta...

Tus rimas... Tus palabras

encantan mi alma...