Corrida sem fim

Quando corro

Minha alma voa

Meu corpo voa

Voa na imaginação

Voa na satisfação

Voa na fadiga

Voa na dor

Espanta o temor

Acalma o coração

Boa sensação

Fadiga que se supera

Dor que se estabiliza

Pé que agiliza

Eu corro para mim

Uma corrida sem fim

Quando corro

Corro com calma

Aqueço a alma

Corro com fé

Pé por pé

Corro na rua

Nos meus pensamentos também

Corro dúvidas além

Corro na vida

Vida sofrida

Quando corro

Corro procurando

Corro buscando

Procurando lazer

Buscando prazer

Ando, mas

O “simples” correr

Acalenta meu ser

Areja a mente

Fico contente

Mesmo parado

Corro a mil

Não fico senil

Corrida imaginária

Vontade contrária

Não corro de mim

Corro num caminho de volta

Caminho que volta

Que volta para mim

Corrida sem fim

valdir meira
Enviado por valdir meira em 09/09/2012
Código do texto: T3872728
Classificação de conteúdo: seguro