Utopia

Quisera eu encontrar a virtude de bem viver

Encontrar-me em meus sonhos

Achar-me na realidade

Ser

Castelos foram desabando

Quisera ser eu um perfeito pedreiro

Certezas minhas

Que não foram

Achei-me num mundo

Que não sonhei

Pedi alegria

Utopia

valdir meira
Enviado por valdir meira em 09/09/2012
Código do texto: T3872722
Classificação de conteúdo: seguro