Refúgio

Da noite tenho saudade

Minha cama macia

Companheira todo dia

Tenho liberdade

Nela eu descanso

Sono manso

Fujo da realidade

Nela eu sonho

Não me oponho

Fujo de mim

Fujo do mundo

Sono profundo

Eu durmo sim

Regras, não faço

Viajo no espaço

Espaço sem fim

Sonho com a vida

Sonho com a lida

Sonho acordado

A noite é bela

Sonho com ela

Mesmo contrariado

O sol raiando

Eu vou acordando

Mesmo acordado

Vou contrariar

Não quero acordar

valdir meira
Enviado por valdir meira em 09/09/2012
Código do texto: T3872720
Classificação de conteúdo: seguro