PARA SER FELIZ
PARA SER FELIZ
Para ser Feliz...
Tem que ter Força,
Tem que ter Fé,
Tem que ter Coragem,
Força, Fé e Coragem!
Seguir em frente, olhar
para trás, jamais!
Para frente, sempre,
é lá que vamos encontrar
o Paraíso!
Lá teremos uma Vida...
...Vida Eterna...
Imara Ione Vieira