pra quê a dor?

“vamos, cara, beba mais um pouco,

até ficar bêbado mesmo,

olhe para as mulheres, ainda que discretamente,

paquere-as com aquele olhar guloso,

seja mais homem, ou mais gente...”

e a mulher do cara dirigiu a quem falava

aquele olhar ameaçador

o sujeito mesmo nada falou,

ficou branco, parado,

num canto da cabeça reverberando:

ameaçador, provador, provocador,

paquerador, pra quê a dor,

aparador, esvoaça a dor...

e aí a mulher dele, jovem ainda,

inclinou-se na sua direção,

deu-lhe um beijo na boca,

permitindo que a saia se levantasse

e que todos vissem

que estava sem calcinha

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 09/09/2012
Código do texto: T3872591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.