A QUEDA
Pensando ser um anjo lindo
desses que vivem no céu,
tentei voar, e sorrindo,
vislumbrei a imensidão.
Revoei todo o universo,
sobre os mares, sobre as casas,
cheio de convicção.
Mas percebi de repente
que me faltavam as asas,
e me vi em queda livre
rumando de encontro ao chão.
Saulo Campos- Itabira MG