SAFARI BRASIL

Pintei meu rosto e vivo na lona,

mas não sou palhaço, pra te fazer rir,

se este país está virando zona,

ainda é cedo pra prostituir.

Tire essa corda do meu pescoço,

é tanto alvoroço, tanta confusão,

o bicho está solto, aí vem chumbo grosso,

e não quero ser banquete de leão.

Os poderosos da arquibancada,

dando risada e toda essa plateia,

olhando a miséria de cara pintada,

fazendo piada dessa tutameia.

Saulo Campos- Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 09/09/2012
Código do texto: T3872434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.