QUERIA ASSIM O MEU ÚLTIMO POEMA.
Queria poder dizer coisas simples,
como falar para uma rosa que quero apreciar a sua beleza,
sem que seu perfume desvie a minha atenção.
Queria poder dizer ao orgulho coisas verdadeiras
sem precisar de soluços e lágrimas.
Queria ouvir as ressonâncias dos mais finos cristais
ecoando meu silêncio em sintonia com a minha alma.
Queria dizer aos mais belos diamantes
que não tenho inveja dos seus quilates,
eu também fui lapidado,
só que pelo amigo tempo.
Queria poder entender os suicidas
que dão fins as suas vidas sem explicação.
Queria dizer ao amor que amar é sublime,
porem com os pés no chão.
Queria poder deixar de pintar estrelas
com cores que só eu vejo.
Queria nesse meu último poema
me desprovi de asas imaginarias.
Queria perguntar as estradas,
se podemos caminhar juntos.