CONFISSÃO
Na vida tenho muitas paixões meus pais,
meus filhos, irmãos, as letras e as fotografias.
Não nego o meu narcisismo,
tudo que ai está foi vivido intensamente.
Tive grandes amores,
loucas paixões até mesmo desmedidas.
Assédios, frustrações, medos e tristezas.
Decepções, desilusões, milhares de sonhos.
Viajei em asas de estrelas
sem mesmo ter saído do lugar.
Alegrias muitas, milhões de perdões.
Confundir sonhos, amando quem nunca me quis.
Dediquei-me de corpo e alma a quem me deu amor.
E se tiver outras oportunidades,
viverei tudo novamente.
Só que com mais intensidades.