>>>INVERSAMENTE<<<

Inversamente

caminho só

juntando pedaços

deixados soltos

pontas

fagulhas mornas

Inversamente

remanescentes escolhas

traçam dimensões

alternativas

infindas

irreais

Inversamente

sigo o verso

rasgado

abandonado

deixado sangrando

inerte

morto

Inversamente

vou renascer

com versos

ressuscitados

caminhando só

morrendo

em paz.