MISTERIOSO AMOR...
Basta lembrar-me do teu riso
Ignorando meus pedidos
Olhar desafiador...
Toda vez que me diz "'não''
Seduz o meu coração
Meu misterioso amor!
Me faz andar em corda bamba
Rumo a um destino incerto
Basta se aproximar
Assim tão íntimo e tão perto...
Viajo nesse suspense
No jogo de sedução
Decifrando o enigma
Dessa louca emoção
Eu aceito o desafio
Vou ganhar seu coração
De olhos vendados
Me entrego a essa paixão!