O Silêncio.

Tentei encontrar um amor.

Mas quando encontrei.

Em silêncio fiquei.

Apenas a observei.

Por causa desse silêncio.

Para sempre a perdi.

Faltou me coragem .

Naquele momento.

Se pudesse voltar no tempo.

Seria tudo diferente.

Não seria assim tão inocente.

Enfrentaria as consequências.

O silêncio que calou minha boca.

Que me fez naquele instante mudo ficar.

Levou a felicidade e meus sonhos.

Também tirou de mim o direito de amar.

Hoje não sigo mas meu coração.

Não procuro nenhuma paixão.

Porque no final é tudo ilusão.

Apenas percorro um caminho sem direção.

E o culpado de tudo isso.

É o maldito silêncio.

Apenas o silêncio.

O silêncio.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 08/09/2012
Reeditado em 15/08/2024
Código do texto: T3872298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.