BELEZA NATURAL 03

Slve ó Terra dos Altos Coqueiros

Pernambuco Imortal, Imortal

Pina, Boa Viagem e Candeias

Num cenário ornamental

Piedade tbm Urbana

Dando vida a Capital

Clemilda Gonçalves
Enviado por Clemilda Gonçalves em 08/09/2012
Código do texto: T3872239
Classificação de conteúdo: seguro