BELEZA NATURAL 02

No Nordeste Brsileiro

O Turismo é sem igual

Praias, cachoeiras, cascatas

Um espetáculo habitual

Observando-se essa beleza

Encontra-se paz espiritual

Clemilda Gonçalves
Enviado por Clemilda Gonçalves em 08/09/2012
Código do texto: T3872229
Classificação de conteúdo: seguro