Noite Intensa...

E as estrelas aos

Meus olhares pareciam imensas!

Em silenciosos apelos cobertos

De névoas no ar semelhavam espumas a bailar...

Véu de denso negrume sobre

A minha obscuridade...

Amor feito chamas

Febre ardente cio permanente...

Fustigada pelo vento...

Calei em mim o suspiro deste lamento...

Prisioneira que sou deste silencio

Escuto um longínquo eco de fragores...

Vem do mar!