A VIDA É O COMEÇO DO FIM
SABE SUA VIDA É ASSIM
É O COMEÇO DO FIM
DESDE QUE VOCÊ NASCEU
NOSSA ESTRADA SEGUE SEU RUMO
E A GENTE COM ELA
SEM PODER VOLTAR
POR ISSO VEJA COMO SEGUIR
POR ONDE DEVE IR
PRA NÃO SAIR DO CAMINHO
PORQUE SE NÃO O TEMPO VAI PASSAR
SE VOCÊ NÃO CUIDAR
VAI TERMINAR SOZINHO
SEJA BOM PRA TER BONS AMIGOS
SEJA HONESTO E TRABALHADOR
PRA ENCONTRAR ALGUEM
PRA VIVER COM VOCÊ E TE DAR AMOR
CUIDE BEM DESSA MÃE NATUREZA
ELA É O SEU LAR O SEU MUNDO
TENHA FÉ AME A DEUS RESPEITE OS SEUS
PRA SER FELIZ COM CERTEZA
LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
08/09/2012