O Ciclo

Chora no escuro pra nem ela mesma ver

Deita, abraça o travesseiro, e fica ali,

Até a dor passar

Tem medo

Muito medo

Nunca admite

Mas tem sempre medo

Chora, chora, até não ter mais lagrimas

Depois passa, finge que não aconteceu

Esconde, enterra tudo que é triste demais, tudo que é complicado demais

E acha que não vai acontecer de novo

Mais não adianta, tudo volta

E cada vez volta mais forte

Porque ela não conta, não conversa

Guarda pra si

Não chora na frente ninguém

Ninguém sabe como ela é confusa

Insegura, complicada, louca

Ora sente, ora não

Ora se convence de que o melhor é sorrir, ora tudo que quer é desistir

Se sente sempre sozinha, mesmo rodeada de pessoas

Sempre gosta da pessoa errada

Nunca da valor a quem deveria dar

Não sabe quem é

Não sabe o que sente e nem o por quê de sempre estar assim

É sempre a mesma historia, esse conflito diário que tem com ela mesma

Sem crença, sem fé, sem acreditar em ninguém

Nada pra se prender, e ao mesmo tempo tudo

A tristeza passa, pensa que podia ser pior

Percebe que tem tudo, ou quase tudo, que gostaria de ter

Não se contenta, não se realiza

É um ciclo

Ela tem medo de como isso pode acabar

--

Eu não sabia muito bem em que categoria esse... texto se encaixava, então coloquei como poesia. (: