Despedida
Este dia já consumado
ficou no esquecimento.
Entrou para o passado,
cruzou-se com o vento.
A noite vestida de luar
transborda de alegria.
Reflete nas ondas do mar,
aflora minha poesia.
Preciso esquecer o passado,
já estou a caminho.
Com alguém ao meu lado
sou carente de carinho.
Ao despedir-me deste dia
as lembranças vão ficar.
Deus é a sabedoria
até nas profundezas do mar.