VIAGEM NO TEMPO...
Recordar o passado me emociona
quando relembro os nossos momentos
transportando-me através do tempo.
Tua presença nas grandes decisões
fazia toda a diferença sem exceção;
deixava-me segura e cheia de emoção.
Ficávamos juntos todas as noites
acariciando nossos corações
com o amor falando mais alto
e representado no nosso palco.
A despedida para o adormecer
era um banquete de carinho
que invadia todo o nosso ser
e que dispensava palavras para se dizer...