Neste momento...

Vasculho inutilmente lembranças;

Mas nada me faz sentir melhor.

Levo a vida com meu sorriso superficial;

Querendo que tudo acabe logo e só.

Quero um pouco de paz.

Só um pouco.

Será que é pedir demais?

A chuva está muito presente agora:

Chove todos os dias então.

Evito ver a chuva hoje;

Mas sei que tudo isso é em vão.

As coisas andam tão confusas!

Já não aguento mais essa era.

Mas, quando vejo o inevitável;

Todas as minhas dúvidas caem por terra.

Nem meus versos rimam agora;

E eu me sinto tão vazia!

Queria ser eu de novo;

E ser feliz como eu fazia.

Sentir o que sinto hoje;

Não vai me levar a nada.

Ao menos; me serve de lição:

E foi uma lição bem dada.

Live in stars
Enviado por Live in stars em 08/09/2012
Código do texto: T3871761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.