A CRUCIFICAÇÃO
Feito Cristo no calvário,
Brasília sempre suspeita,
tem ladrões na sua esquerda,
outros tantos na direita.
Assim, nessa procissão,
vão formando uma quadrilha
ladrão roubando ladrão,
todos roubando Brasília.
E o povo sempre isolado,
como ao redor de uma ilha,
vai sofrendo abandonado,
sem direito na partilha.
Saulo Campos-Itabira MG.