Como te Quero!
Sinto a pele arrepiar
e o coração disparar,
cada vez que te vejo chegar!
Minhas pernas tremem,
a voz se cala,
não consigo mais falar...
E quando começas a me beijar,
vou ao ceu
e não quero mais voltar!
Como te quero!