Aprendi Amar !
Barriga crescida, semente do amor
Rosa ? Azul? Menina ? Menino ?
O maior amor, o maior carinho
Um filho é paz, é algo divino
Barriga crescendo, amor aumentando
Me vejo com ele, me vejo amamentando
É sonho, é vitória, é vida, é razão
O amor faz brilhar o meu coração
Chegou a hora de vir ao mundo
Saudavél, chorando, sentimento profundo
Ensinei andar, ensinei falar
Ensinei tantas coisas,
Aprendi amar.
*
Jane Rossi