BLUES
Zenaide Giovinazzo
Com a força de um Blues
vem chegando o seu sorriso,
exibido, invasivo, libidinoso,
conquistando meu espaço...
E eu, tremendo de emoção,
observo sua boca, suas mãos,
sinto o seu lascivo olhar
e não sei bem o que faço...
SP/08/09/2012