O QUE SERIA A FELICIDADE?

Cada pessoa tem o seu próprio conceito

E eu tenho o meu com certeza...

No meu pensar...

A felicidade é um grande mosaico

São pedacinhos de vivencias e sentimentos

Que vamos juntando e costurando com amor e carinho

Dando formas e as cores que quisermos

A minha felicidade está em crer em um DEUS onipotente

Ter uma família unida e filhos que são minha alegria

Ter amigos maravilhosos!

E ter a consciência que não sou a única no planeta

Somos milhões e cada um tem suas opiniões e devo respeitá-las

Sou mesmo feliz por amar a todos sem preconceito

Não me incomodo com cor raça ou escolha de sexualidade

A felicidade se constrói com pedacinhos de humildade,

Carinho respeito solidariedade... E se reconhecermos...

Que estar vivo já é o maior motivo de ser feliz?!

Então vamos começar a construir nossa felicidade

Cada um com seus pedacinhos preciosos dos momentos

De amor e carinho...

_Carmem vidah_

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 08/09/2012
Código do texto: T3871591
Classificação de conteúdo: seguro