A MASSA

O analfabetismo vigora e faz o povo servil,

a ganância sempre aflora, como aqui jamais se viu,

não falo do estrangeiro, pois esse fato rotineiro,

ocorre no meu terreiro, é bem aqui no Brasil.

O poder tem regalia, governando à revelia,

fazendo de escravos e de otários

a massa de proletários,

que vive na indiferença, com fome e sem moradia.

A miséria bate à porta, mas a conciência torta,

de quem pode não se acanha,

afogado no desgosto, a cada instante cubro o rosto,

que não pode estar exposto, pois se enche de vergonha.

Saulo Campos- Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 08/09/2012
Código do texto: T3871582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.