O VENENO.
O VENENO.
Para não morrer...
Cortou os pulsos.
Precisava sangrar,
Esvair o veneno que
Corroia a alma!
Veio alguém estancou
A hemorragia...Pobrezinha,
Voltou agonizar, a morte...
Virá em breve, estava escrito,
Ninguém foge do destino!
(Zia Marinho 03/09/12)