NA IDADE DO SABER ...
.... Que seja
.....em nós muito mais vivificantes
.....ares do alvorecer
.......sempre nos enleve altares
..........dos milagres operantes reviver
.........fui poça dágua,lago e ribeirão
..........passou inverno e verão
...........pois os anos se foram
...........se levou a mocidade do corpo
...........trouxe também a calmaria
...........agora sou rio que
...........desagua dengoso
...........sabendo que meu descanso
............está em mar sem maresia
.............a caminhada não foi em vão
............veio sorrateiro muitas vezes
........... dolorido o saber
.............de como se equilibrar e pisar
.............escorregadio chão
............agora sinto sou mais ajuizada
............devagar a idade me envolve e incorpora
...........sei que posso Irradiar a beleza de dentro
...........mesmo sabendo que o tempo roubou a de fora...
-SP-Ly-
**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨*
A sabedoria é a única riqueza que os tiranos não podem expropriar.
(-- KAHLIL GIBRAN--)
**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨*
Interação primorosa do amigo Poeta
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA ;GENEROSAMENTE
ME PRESENTEOU EM SEU COMENTÁRIO:
Lorde dos Acrósticos *
** A IDADE DO SABER **
A IDADE DO SABER VEM COM A CONVIVÊNCIA,
ESSA É A SAPIÊNCIA QUE SE GANHA COM OS PASSAR DOS ANOS.