Dos recortes guardados...
Meus recortes guardados
Penso sobre e envergonho-me
Meus dias se vão, mas tudo bem.
Estou bem.
Leio meu diário.
Besteiras adornam o peito, mas não me salvam.
Seus recortes estão por toda parte
E o meu tempo perdido, se foi.
"Respire", meu tempo se foi
Tão pequeno todo esse vão
Toda essa tristeza que teima e queima.
Tempo inflamando os meus.