Poetisa

Não sou poetisa, nem me atrevo a ser...

Só exponho aqui em versos, o que não consigo dizer...

Aos poucos vou me encontrando, nessas linhas mal traçadas

Vou entendendo meus sentimentos

Despertando em mim alegrias e sofrimentos

No meu mundo não vejo mais graça

Preciso de alguem, que feliz me faça

Não precisa vir a cavalo nem tão pouco de capa.

Dgui
Enviado por Dgui em 08/09/2012
Código do texto: T3871352
Classificação de conteúdo: seguro