Retorno ao Ventre

Já viajei por terras,

E senti seus sabores,

Vi joias raras e também muitas flores.

Conheci as matas e os ribeirões,

Nadei em cachoeiras

Dormi em velhos casarões.

Fui pelo país,

Fandango, catira, baião

Mas n esqueço jamais

De onde deixei meu coração.

Já viajei por terras

Em algumas certo tempo fiquei,

Mas avise ao meu cerrado

Que pro Tocantins eu voltei.