UM OU OUTRO

UM OU OUTRO

e se não

fosse mágoa,

senão plano,

e se não

fosse ira

senão dano,

e se não

fosse

perda,

senão

choro,

e se não

fosse

um vinho

cada vez

que sangra..

E se não fosse

um lenço

de enxugar

engano ...