ALMAS CONGESTIONADAS

Almas congestionadas,

Agonizadas, fustigadas.

Incompreendidas risadas,

Risos de flerte, alvoroçadas.

Reunidas em calçadas, para serem apreciadas,

E nos bailes da noite, onde ficam aglomeradas,

Disfarçam-se de gnomos, ou até mesmo de fadas.

E n’um pesadelo medonho, se perdem na madrugada!